Виновница

Кто я тебе? И не жена, и не любовница!
Сама во всем я грешная виновница.
Виновница, погрязшая в любви...
Привыкшая к рукам нежным твоим..
Виновница, тонувшая во снах,
Где ты и я парили в райских облаках...
Виновница..,пав навзничь от бессилия,
Я поняла, кем буду я и где..
Я стану в небе Ангелом тебе.


Рецензии