Solitude а deux

La solitude а deux
C'est suffocant
Comme l'air est dur
Aux murs serrant,
La solitude а deux
C'est desolant
Comme les douleurs
Au corps mourant,
C'est la torture
Des heures des ans,
Retarde ton pas
Le fauve mordant
Pour qu'elle s'envole
Aux cieux brulant...


Рецензии