Состояние любви

Любовь я чувствую вокруг ,
Да даже кожей ощущаю,
Без лишних для души натуг,
В себя я с воздухом вдыхаю.

И даже трогаю рукой,
И взгядом нежно обнимаю,
И прикасаюсь к ней губой,
И ею строки я слагаю...

И засыпаю тоже с ней,
И с нею я во сне летаю,
И всё вокруг меня милей,
И с вами ею я играю...


Рецензии