Этот рыжий сидит

И улыбается таак нежно,
Когда читает в своем смартфоне
И что-то пишет в ответ...
Случайно как-бы так хочется
Взглянуть сквозь его плечо,
Глотнуть его счастья
Украдкой - поверить,
Что всё ещё может
Быть.
 


Рецензии