И опять про Л

При всём желанье наши губы
Уже не встретятся в ночи
Прощанья наши были скупы
Вины своей в том не ищи

Проходит всё, любовь проходит
Коль нет согласья у двоих
Любовь других себе находит
И продолжает жить у них

Любовь, она такая штука
Уйдёт и вновь вернётся к вам
Она, как некая наука
Несущая познанье нам

Любви учиться тоже надо
Хоть и приходит не спросив
Свою нектарную усладу
В сознанье наше разместив

Она всю жизнь чему - то учит
Преподнося уроки нам
При этом точно не наскучит
Неся покой нашим сердцам


Рецензии