Не уходите...

Мы как-то странно повстречались
И разойдемся, не вздохнув...
Ничем в Душе не опечалясь..
И даже... губки не надув...
Каким же я кажусь, наверно, Свой Век  отжившим Стариком...!
Да я... Старею вдохновенно, хожу по пляжу босиком...!
И  кровь в моих играет жилах, Крепка рука и точен взгляд....
Я не живу среди унылых, готовых хаять все подряд...
Я - впереди, здоров и молод... Пока и телом и душой...
Ещё в груди стучится Молот..
И все на Свете.. Хорошо!
Все, как всегда... И все Планеты
Другие помнят времена...,
Когда кудрявые Поэты...
Гуляли в рощах до темна..., Святой Любви слагая Гимны...- Теперь Народ уже не тот... -  Уже почти... Богопротивны Стихи и Песни круглый год...
Я возродить хочу Святыни..- хотя бы.. Искру, но.. Зажечь !
В такой привычно серой Стыни...
Хоть что-то Светлое сберечь!
А вам милы иные лица...
В Чести - жестокие Сердца...
А Кровь людская - не водица..., Её не выпьешь до конца...
Жаль, что нельзя призвать к Ответу
Всех тех, кто верует в Тельца...
И Горько светлому Поэту
Не верить в Сына  и Отца...
Не возносить в молитвах Бога..., 
А, Рифмы разные шепча..., Пытаться денег, хоть немного, Подзаработать  сгоряча...
И думать каждую минуту..., Когда плечом толкает  Дверь..., Куда идёт, к кому, откуда.. - 
Все перепуталось теперь...
Уже и в правду, кроме Песен, Нет интересов никаких...
И Стих, конечно, интересен..., Но он, всего лишь, только... Стих..!
Натура Женская осталась...
На самой грани колдовства..-  Чем бы Душа ни занималась, Чтит все законы Естества...
И тут уже не отпереться...-
Любовь придёт, когда-нибудь... И Вам захочется согреться,
Чтоб никогда не ныла грудь... Чтобы безумные флюиды Рождались в искренней   Крови...
А все невзгоды и Обиды
Тонули в пламенной Любви...!
Потом, конечно, будет.. Старость
Грозить дряхлеющей рукой...
ЛЮБИТЕ  ВСЕ, что Вам осталось...,
Не уходите на покой!


Рецензии