Море

К морю хочется ещё,
Там же классно всегда всё,
Никогда не надоест,
Из каких не открыть мест,
Где его не изучать,
Да на нём не прибывать.
К нему хочется вернуться,
Вновь увидев, улыбнуться,
Море - вечно красота,
А в нём плавать, прям, мечта,
Бесконечно хочу,
И об этом кричу.
Море и, правда, синоним свободы,
Как же это почувствовать охота!
Жить я так хочу на берегу,
Надеюсь, когда-нибудь смогу.


Рецензии