Я извлекаю корни слов 2013

Я извлекаю корни слов,
хочу дойти до самой сути,
стихи такое ремесло,
пусть встанут
строчки на крыло
и улетят от чёрной смуты
туда, где чисто и светло,
звенят надежды,
как стекло,
вот вновь
от сердца отлегло 
и отошло
всё то, что жгло,
печали  время истекло,
что ж ветер
головою крутит
и надо мной смеётся зло? -
хочу, чтоб мне
вдруг повезло,
пусть  бог спасёт
меня от жути,
подарит много новых слов
и время надо мной не шутит..         
 


Рецензии