Пом. зама

По экономике статистика упряма.
А из всего,что видим мы пока.
Ввели ещё обязанность пом.зама
В структуре"крайне сложной"- ОГК*

Вот экономия!Аж не хватает мочи.
По милости всех,кабинетных,их.
Ввести ещё Зам.пома.-просто хочем!
А то один начальник на двоих!

Вот это кризис-времена иные!
Как из рубля нам сэкономить цент.
Когда 700% накладные,
Тогда нахлебников каков процент?

Своей продукцией мы всё дороже стоим.
Тем вызывая поголовный смех.
Убыточно-ремонтный цех построим.
Такие деньги вложим в этот цех!

Всё численность снижая коллектива.
Центр сокращать трудяг намерен впредь!
Вещали,что у нас есть перспектива!
Нам в кризис с голоду б не помереть!


   2001г.

 ОГК-Отдел главного конструктора.


Рецензии
Как же ты прав, Сережа!
Какая экономика с нахлебниками.
Понравилось!

Татьяна Пилипчук 3   17.09.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Таня!За добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   17.09.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.