Кордон Каверинский, идём

 Зима,снега,яду несём,
 С ноги чуть лыжа,снег по пояс,
 И лес кругом,а где-то Полюс

  Здесь заповедник,центр России
  Яду несём,нас не просили,
  Но знаем,что без нас- хана
  Особый случай,не страна

 Обратно, в ночь, дошли к ж/д
 И,вдоль до станции, уже
 Отсюда поезда не ходят
 Лишь пассажиры глаз наводят

  Мимолетящих поездов
  Кто эти двое? Как из снов...
  Не может быть, в такую стужу
  И в ночь....

 Арик 05.09.2020г.


Рецензии