Средиземноморье. Кемер

Средиземноморье, спуск пологий,
Галечные джунгли берегов
Лезвия камней впивают в ноги,
Стопы расцарапывая в кровь.
Сколько их выплёвывают воды,
Серых, мокрых, острых, как игла…
Может, царской прихоти в угоду,
Отнимая капельки тепла
После столь сомнительных прелюдий?
Может… но лазурная волна
Чувства удивительные будит.
И уже, не осязая дна,
Ты плывёшь вдоль отмели прогретой,
Наслаждаясь музыкой души,
Симбиозом моря, солнца, ветра,
Понимая, как прекрасна жизнь.,.

Нежностью и ласковым покоем
Наполняя трепетную плоть.
Гладит сердце мягкою ладонью
Море, а быть может, сам Господь?!!


Рецензии
Понравилось! Великолепное произведение! Очень красиво написано!

С уважением, Антон.

Антон Гусев 5   06.09.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Рада Вам.

С уважением,

Роберта 2   06.09.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.