маслом

 Болею в красках,
в картинах маслом твоих миров.
 Родство почуяв,
упрям, как Васко Да Гамов путь.
 Я лис незрячий
во все капканы всех городов...
 Следы запутав,
впишусь в любую твою тропу.
 Я почерк нервов
и интуиций сплошной комок.
 Линяю в кисти,
меняя веру твоих мазков.
 Задет и пойман
за всё живое твореньем рук,
 я замираю,
когда ты пишешь
о чём-то вслух.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.