Путь без ошибок

Я столько прошёл, и столько было всего
на моем пути..
И мне есть о чём этому миру написать,
И в своих текстах каждому сердцу
о чувствах рассказать,
Как по кусочкам, свою разорванную душу рифмами зашил.
И к сборке своего доброго сердца; в не времени новые алгоритмы находил.
Но, пока я хочу о внутреннем,
в тишине о космосе писать.
У меня ещё есть время,
чтобы с каждым новым днём, упущенное годами наверстать.


Рецензии