Осенняя зарисовочка

Ефим Ташлицкий

Осенняя зарисовочка

На Счастье слетел мотылёк распрекрасный,
Красивые крылышки нежно сложил,
Наверно, то знак от судьбы моей ясной,
Что только добром и любовью я жил,

Так я и живу, славным радуясь утром,
На Счастье тихонечко с лаской гляжу,
Красивая женщина спит целомудро,
Стихи ей, пока она дремлет, вяжу...

Нет Счастья такого нигде во Вселенной,
Наверное только лишь есть у меня,
Любовью мы с ней дорожим неизменно,
И чувства давно нас взаимно пленят...

И, знаешь, любить - это Счастье земное:
Счастливым быть вечно себе самому,
Любить до мурашек, до летнего зноя,
Завидно кому-то - глотайте слюну...

Счастливые дни... даже осень согласна,
Сентябрь, и тот красотой удружил...
На Счастье слетел мотылёк распрекрасный,
Красивые крылышки нежно сложил...

05.09.20.


Рецензии