заходили с мюсли

омон
ворвался
в мглу
свет
знаний
прояснить
лука
признал
вину
и дальше
сон
теснить

откровения
совхозников
заходили
с мюсли
западу
кгб
в краю
обозников
авангардам
дело
стряпал и
гои
драпали
к наркозникам

в надуманных
мирах
власть
продавала
страх
любовь
самообманом
с весёлым
тараканом
травила
пыль
в глазах
и анекдоты
спьяну

ученье
в небесах


Рецензии