Нам не нужна грусть

Нам не нужна грусть в качестве буксира!
Нам не нужна обида на плечах!
Ищите радость в солнечных лучах,
В рассветах дивных, сказочных ночах,
Старайтесь замечать все краски мира
И видеть счастье даже в мелочах!


Рецензии