Владу Канопка

Помню Вас я в "Только ты ",
Видеть же это мечты,
Также, как и в " Мезальянс"
Было бы не то без Вас.
Всё всегда так круто с Вами!
Радуемся мы с друзьями,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Ведь, такой актёр чудесный,
Симпатичный, интересный,
Обаятельный и милый,
Аж надеюсь, что счастливый.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть всегда жизнь счастьем будет,
Никаких проблем не будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит.
Жизнь вся лишь радует Вас
В любой день, минуту, час,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.


Рецензии