Адресовано Даниловой Екатерине г. Астрахань

Я вспоминаю молодые годы,
Где в Новогодний вечер за роялем
Сидела ты как дар живой природы
И Баха твои пальчики играли.

Мне было двадцать пять, тебе лишь двадцать.
Я никогда тот вечер не забуду,
Как Новый Год кружил нас в легком танце
И музыка любви плыла повсюду.

Я целовал тебя на том балконе,
А за окошком белый снег кружился
И в трепетные дамские ладони
Снежинкой вечер праздничный ложился.

Я пьяный целовал тогда весь вечер
Твои глаза цыганские и плечи.

2020 год


Рецензии