Они в одно соединились

Разнообразие ярких красок,
Воображение будят вновь-
Я вижу много разных масок,
Бал-маскарад,цветы, любовь!

На том балу-принцесса Осень,
И Ветер-страстный кавалер.
Им, вместо крыши-неба просинь,
Туман-за место им, портьер!

А вместо зала-вся природа!
Звучит мелодия дождя.
Но, не волнует их погода-
Им хорошо, тела сведя-

Они в одно соединились,
Порхают-словно мотыльки,
Не так давно они влюбились,
Любви, в глазах их,огоньки!

Не важно им, что зал уж полон,
Гостей, приехавших на бал.
Ветер целует рыжий локон,
Бог мой-он от любви пропал!.

А осень, покраснев как дева,
В глазах своих тая слезу.
Себя ведёт как королева,
Расправив пышную косУ!


Рецензии