Хозяин и Собака!

     Хозяин так любил свою собаку, что купировал ей хвост не сразу,
     а  частями, приговаривая, - Так тебе не больно, дорогая?

Кто в корчах диких, кто лежит ничком,
Но это всё давно в пределах нормы!
Он любит вас, - вот почему реформы,..

А МОГ бы, ЗНАЕТЕ ль,.. и "НОВИЧКОМ"!


Рецензии