Любви источник не иссякнет

Любви источник не иссякнет,
На сердце вмиг растопит лед,
Когда звонок при встрече брякнет,
Как птицу, устремит в полет.

Глаза на мир тебе раскроет
Хрустально чистая вода.
Слезой своей с утра умоет,
Добавит в старости года.

Любвиобильные фонтаны
Расправят дуги у бровей,
Души исколотые раны
Залечат после мрачных дней.

Цветком жасмина одурманит
И вскружит голову всегда.
Так пусть вдали,сверкая,манит,
Как путеводная звезда.


Рецензии