Я люблю тебя мир

Я люблю тебя тихо и нежно,
Каждый день я об этом пишу.
Ведь любить не считается грешно,
Я в улыбке любовь всем дарю.

Как прекрасно с рассветом купаться,
В тёплой ванне изысканных чувств.
И любимым теплом наслаждаться,
Потерять это чувство боюсь.

Не хочу быть плаксивой как осень,
Не хочу быть холодной зимой.
Мне побольше бы радостных вёсен,
И улыбку дарить всем с душой.

Хочу видеть красивые лица,
Чтоб в глазах васильки лишь цвели.
Чтобы с нежностью пели всем птицы,
Из любви чтоб носили венки.

Хочу платье носить из .ромашек,
По утрам умываться росой.
И со счастьем вшить в платье кармашек,
Для кого-то стать яркой звездой.

Я хочу всем дарить только лето,
Чтоб не мёрзла душа никогда.
В каждый дом пусть войдет лучик света,
И останется там навсегда.


Рецензии