Я одна

Всё.

Мне кажется звонок
Этот не забуду больше.

Болью каждый позвонок
Вечностью пронзил
И дольше
Не могу терпеть
Этот голос ледяной.

Он твой всего на треть,
Но узнала без труда.

И - взметнулся каждый волос -
Я одна.

18 августа, 2020 г.


Рецензии