А вы катались ночью под луной?

А вы катались
ночью под луной
с попутным ветром
на велосипеде?
И под зонтом,
под проливным дождем
встречали день,
как лучший день
на свете?
А вы любили так ,
чтобы летать,
чтоб голова
от счастья
закружилась?
Нет? Так спешите
жить, скорей мечтать,
чтобы глаза горели,
сердце билось
и наполнялось счастьем
до краев, чтоб все,
о чем мечталось,
точно сбылось!









Картинка из интенета. Спасибо автору!


Рецензии
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб...

Александр Аверин 2   05.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
Смогла бы, вдохновляясь от любви!

Гая Крылатая   06.09.2020 12:37   Заявить о нарушении