Пронеслись во Вселенной мы нотой

            ******
Ну вот так. А могло быть иначе.
Разбежались. Быть может и зря.
Вроде правильно. Зачем тогда плачет,
Сердце ранено, сбита броня.

Ты живи. Наслаждайся свободой.
Идеала в миру только нет.
Пронеслись во Вселенной мы нотой,
Лишь оставив чуть призрачный свет.

Мне опять начинать всё сначала.
Одинокой я быть не хочу.
И последнюю роль отыграла,
Не к тебе я уже полечу.

Слёзы лить и страдать нет нам смысла.
Всё хорошее в памяти, в нас.
Дни летят и мелькают лишь числа,
И теряет твой образ окрас.

05.09.2020


Рецензии