а все паутинка взлетала из ван юй чэн

А все паутинка взлетала.
А все за зарницей закат.
Береза у окон стояла.
И бросила снова свой взгляд.

За далями вечные дали.
Потом серебристый покос.
Потом эти ангелы знали,
Что нет уже больше берез.

Опять серебристая осень.
У самой зарницы сгорит.
А мы эти тайны уносим.
В какой то заброшенный скит.

И снова дожди словно тени.
И снова дожди в тишине.
В глазах серебристой сирени,
Забытая тайна вдвойне.

И только калитка открыта.
И только ворота стучат.
А все паутинка забыта.
А все в паутинке....закат.


Рецензии