Я Счастливый!

Я СЧАСТЛИВЫЙ!



Я отпускаю злости  и обиды,
И этим Дух Небесный пробуждаю,
С Судьбой своей давно уже мы квиты,
Тех кто обидел— искренне прощаю!

Прошу, кого обидел сам прощения,
И Благодарность отошлю Вселенной,
Расширив взор откроется прозрение,
Любовь покажет путь благословенный.

Я выбираю всё, что мне досталось,
Благодарю Всевышнего за радость,
Смотреть, дышать не чувствуя усталость,
И просыпаться в Солнечную яркость.

Я принимаю —этот Мир красивый,
За то, что жизнью этой насладиться,
Мне повезло и в сотый раз влюбиться,
Во всё вокруг, какой же я счастливый!


5.09.2020


Рецензии