Розовые бутоны...

Розовые бутоны,
Белые цветы
Распустила яблонька
Для конкурса красоты.

Каждый год в начале лета
Все деревья и кусты
Хорошеют, выставляясь,
На этом празднике мечты.

Им  Природа приказала
Расцвести, благоухать,
Чтоб  красу свою земную
Добрым людям показать.

А мы ходим, восхищаясь
И любуясь, красотой.
Победителя всё выбираем.
А он нужен ли? Постой...

03.06.2020


Рецензии