Не нужна

Никому не нужна я стала...
Не кричи,не кричи...Молчи!
Сорок лет-не много,не мало
Мы прожили без нашей любви.

Так зачем бередить мои раны
И кричать очень громко...Молчи!
Я испортила жизнь тебе...Верно?
Там зачем же еще со мной?

Не кори ты меня,мой верный.
Все прошло стороной с тобой.
Я осенняя женщина..Помнишь?
Лишь на ласку тепло дарю.

Холод,холод в словах это больно,
Сердце прячу от стужи той..
Ледяной покров нарастает,
В ледяной я избушке живу.


Рецензии