Любой политик...

Любой политик знает
Как обрести успех
У толпы.

Нужно обращаться
К инстинктам,
К эмоциям,
К звериному,
К неуправляемой
Страсти.

Нужно толпу "завести".
Нужно в состояние злости
Её привести.

Нужно орать:
"Долой! Наказать!"

И так с её помощью
Дорваться до власти.


Рецензии