Прошлое, как страшный сон

Ты всё обманывал меня.
Я верить продолжала слепо.
Терпеть старалась и понять.
На помощь призывала небо.

И небо услыхало вдруг
Тот глас стенающий в пустыне.
Замкнулся лжи порочный круг.
Всё явью обернулось ныне.

Глаза открылись на обман.
Душа, свои расправив крылья,
Сквозь боль,обиды и дурман
Уже летит за новой былью.

Свободу обрела она.
Теперь ей мир любви подвластен.
Хмелеет, словно от вина,
Глотнув всей грудью запах счастья.

А прошлое, как страшный сон.
Забыть скорее, помолиться.
И будет сердце в унисон
С надеждой и любовью биться.
 


Рецензии