Неравный брак

-Завидуйте молча!-
Прекрасная дама
Стыдила народ
Со страниц Инстаграмма.

-Живём как хотим,
Да, Меладзе имеем,
Не наша вина,
Что сидите без денег!

И фото пестрят
У надменной девчонки!
Старушка-жена
Нервно курит в сторонке.

О, нравы России!
Изменчивы редко…
Однажды подметил
Художник так метко.

-А если б старик
Был бы гол, без кареты,
Любила бы крепче?-
Вопрос-без ответа.

@lenulya_2112


Рецензии