Не вправе я тебя забыть

Не в праве я тебя забыть.
Тобой , судьбу свою свершивший,
Я продолжаю скромно жить,
Ни разу чисто не любивший.

Уходят тропы в никуда.
Там - на конце пыльных дорожек,
Свисают с неба провода,
Чтоб смог уйти по ним... Быть может.

Что дальше ждёт на всём пути,
Преодолимого небрежно.
Смогу ли там Любовь найти,
Чтобы любить вечно и нежно.

Сейчас - вернув себя в тот день,
Пытаюсь вспомнить атмосферу.
Но тень ложится на плетень,
И я теряю в чувства веру.

Прости за то, что я рисуюсь,
На материале твоих лет.
Возможно то, что я рискую,
Предать собой твой яркий свет.

Когда вырастут вновь мои крылья,
И я вновь обрету свой полёт,
Сказку делая собственной былью,
По мотивам которой живёт,
Каждый первый в своём первом роде,
Кто идёт по своей полосе,
При прекрасной и лётной погоде,
Набирая разгон к Высоте -
Вот тогда и появится образ,
Благородный и Чистый, как Свет -
Развевающий ветрами голос,
От Звезды до экваторов Планет.


Рецензии
Очень хороший стих, мне понравился.

Подумать только,наш философ ещё и романтик:

Набирая разгон к Высоте -
Вот тогда и появится образ,
Благородный и Чистый, как Свет -
Развевающий ветрами голос,
От Звезды на экватор Планет.(с)

*Респект.

Оракул Дианы   05.09.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Джамш Сабиров   05.09.2020 11:21   Заявить о нарушении