Рейс последний возник в перспективе

Самолёт мой идёт на посадку
Без аварий, минуя накладки.
Приземление жёсткое будет,
Если Бог за проступки осудит.

Я пока полетаю по свету,
Передам всем любимым приветы.
Турбулентности дальних полётов
Закаляют характер пилота.

Рейс последний возник в перспективе.
Приземлиться бы надо красиво.
Дом родной… начинает цветенье
Благодатная нежность сирени.
Виктор Евграфов.
5 сентября 2020.


Рецензии