Ту, которую я знал

Владимир Зуев

Ту, которую я знал,
Всерьёз меня не принимала,
Вокруг неё кружился рой ребят,
Меня же в жар от этого бросало.

Ту, которую я знал,
Всё про меня, конечно, знала,
Я видел это много раз,
Её же это забавляло.

Пробиться к ней сквозь этот рой,
Труда мне малость не хватало,
Я чувствовал, что я герой,
Увы, но не её романа.

23.06.1997год,Волковыск
Фото с интернета.


Рецензии