Маэстро дождь

Маэстро дождь шумит по крышам
Осенней дивною порой.
Так звонко исполнять куплеты
Ему конечно не впервой.


Он нарядил сентябрь в платья,
В росу по цвету серебра.
Играет ярко и забавно
Листва кругом после дождя.


Ещё земля теплом согрета
И зелень радует глаза.
Вот только распрощалось лето,
Вступает осень в свои права.


Маэстро дождь стучит по нотам,
Он весел и не проливной.
Добавил свежесть в атмосферу
Приятной музыкой чудной!

05.09.2020г.


Рецензии