На Олимп...

Да, трудно добираться до Олимпа,
Где каждый встречный говорит, что Бог.
Да, он взобраться бы тебе помог,
Жаль, но у Зевса выключена симка.

Так и живем, всю жизнь стремимся ввысь.
А наверху - не видим даже трона.
И выборы, и вируса корона,
А голос Зевса говорит - держись!

За что держаться, или за кого,
Он не сказал - мы этого не знаем.
Живем надеемся и верим, и мечтаем,
Что сбудутся пророчества его.


Рецензии
Жить под гнетом тяжко

Лариса Михнович   11.09.2020 12:41     Заявить о нарушении