Ну, Боже, Ты даешь!. И все ж, - спасибо!

Ну, Боже, -
Ты ж даёшь ! -
Ты так умеешь
Наказать нас
Нас,
Смертных мужиков,
Руками Господина
«Случая Стечения
 Реальных Обстоятельств»
Да «Без Вазелина»,
Распяв нас
На нашем собственном
Отчаянье или раскаянье,
А то, -
Поставив в позу,
Ему угодную, -
Что не до шуток нам
Скабрезных
Да анекдотов, -
(По принципу:
 Смех помогает жить,
 А юмор - вЫжИвАть!), -
И мы испытываем
Муки те , -
Физические и моральные, -
Из ХуДшИх,
Которые испытывают
В ситуациях подобных
Твои создания
Женска полу.

Ну ж, Боже, -
Совесть поимей
И не наказывай
Нас, мужиков,
Так жестко, -
Не «петуши»
Нас Божьим Даром
Этого подонка,
Все время расставляющего
«По жизни» нам
Силки. -

«Пугай, да не наказывай», -
Как издревле привыкли
Молитвами своими
Веками
Религиозные евреи
Просить тебя,
Уверенные в том
Что ты при многоличии
Своем
И многопсевдонимии
Ещё и милостив.

Ведь мы тебя, -
Как утро каждое
Все набожные евреи, -
Итак благодарим все
Мысленно
«За то,
 Что создал нас
 Мужчиной»,
Да и за то, -
ВоОбЩе, -
Что дал нам шанс, -
Случайною случайностью, -
Хоть раз единственный
Пожить на этом
Безумном, безумном, -
Много раз безумном,
Но... -
Таком прекрасном
Белом свете,
Который,
Как эскадронный
Говорил
В «Конармии»
У Бабеля:
Благословенный
Зелёный луг
С гуляющими
По нему
Конями-жеребцами,
Лошадьми
И женщинами.

             5 сентября 2020-го года.


Рецензии