Как трудно гаду угодить

Как трудно гаду угодить
Или обычной птице
Их в клетку вместе посадить
Чтобы смогли сдружиться

Вот так и люди проживая
С таким различием в быту
С друг другом счастье обретая
Уподобляется скоту

Есть, правда исключения
Но это только подтверждает
Любые доводы и мнения
Что так в природе не бывает


Рецензии