Розовые фонтаны

Розовые фонтаны, редкостной красоты!
С творчеством Левитана я перешла на ты!
Осень зашла внезапно в чудный Нарымский сквер!
В нём грациозность лорда, и для других пример!
Я проходила мимо, вновь по делам спеша,
И повстречала осень - как она хороша!
Золотом покрывая кистью своей листву,
Робко преображала редкую красоту!


Рецензии