Каким мальчишкой был ты, Дима?

Каким мальчишкой был ты,Дима?
Обычный,в пору сорванец.
Весною плавали на льдинах,
А летом плавили свинец.

Кино,мороженое,драки-
Все как у всех,все как у всех.
По сопкам шлендрали на баки
И поджигали Политех.

Велосипеды и рогатки,
Мячом разбитое стекло.
Да детство вообщем- то в порядке-
Годков то сколько утекло.(2017-2020)


Рецензии