Облекая в теплые объятья

Облекая в теплые объятья,
Словно в кашемировый платок,
Буду нежно согревать я
Тихий наш семейный уголок.
Негою осеннею наполнится,
Ароматом сдобных пирогов,
И беседой по душам запомнится
Дом, где нас поймут без слов.
Осень учит дару отдавания,
Сбросив лишнее, и созидая вновь.
Пусть же сердце обретёт желание
Безусловно отдавать любовь!

(05.09.2020)


Рецензии