Себя, разрывая в клочья

Себя, разрывая в клочья

Себя, разрывая в клочья,
Другим уже не помочь.
И стая несется волчья,
Собой, заслоняя ночь.

И все на пути сметая,
Звериный хрипит оскал.
И стая уже не стая,
Главенствует там шакал.

Кусок, оторвав из горла,
И в этом тупая цель.
Добычу лисичка сперла,
И спрятав искусно в щель.

Соседство такое дубу...
Хозяйствует здесь ни он.
Такое теперь повсюду,
Коль есть ни для всех закон.


Рецензии