Красный токсин

с тобой изнутри загорается алое

мне белого света мучительно мало
бесчувственно голодно стыло устало
как будто активны вампирские гены
из неба закатного гематоген
мы сделаем чтобы кусать его вместе 
задумаем планы лет эдак на двести
и выжжем кровавые клейма друг другу
на сердце чтоб снова по кругу по кругу
в последующих жизнях чтоб искрами тлело
искало тебя нежнокожее тело
с фигурой бокала на тоненькой ножке
межножье его ты распорешь ножиком
чтоб сладко испачкаться в красно-бордовом

боюсь своих мыслей желаний бредовых
но вязну во власти ночного гипноза

когда расцветают багровые розы


Рецензии
жаль, что Траволтина ушла в молчание:::))
умеешь сочно и образно выразить суть многих вещей...

Валерий Кувшинчиков   26.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.