Набережная

Тёплый вечер на Чёрном море:
Отдыхающих проминад,
Все нарядные до,,лав сторри",
Зубки девушек- рафинад.

На скамейке сижу- расплылся,
Жир подкожный в себе топлю.
Я пока ещё не влюбился,
Я людей наблюдать люблю.

Ходят парами и гурьбою,
Одиночно,в обнимку,без...
Кто- то в поиске,а порою
Со своими,,дровами" в лес.

Скутера,самокаты...дети
Плачут,бегают и кричат.
Мужики,,на сухую"- эти,
Сзади жинок идут,молчат.(а мужики,как дети,по себе знаю)

Сарафанчики,юбки,топы....
Молодые сплошной бальзам.
Дефилируют попы,попы,
Как бы в кучу собрать глаза.

Днём на пляже,а ночью,,туса"
Шалых женщин ведёт в,,отрыв".
Подобрал я пивное пузо
Услыхав:,,А ведь он красив!"(17.07.2020)


Рецензии