Поток

 Я, собственно, большой канал
 из множества вселенских малых,
   в которых личный идеал
 бурлит потоком судеб разных.

     А судьбы все - мои,
          и в них,
   меридианом, абсолютным,
  проходит абсолютный стих
          Творца
         с потоком
        многолюдным.

             05.09.2020


Рецензии
..да, каждый (человек) из нас - Творец..

Алла Умешвари   05.09.2020 18:11     Заявить о нарушении