Гармонично все до мелочей

До чего в природе всё красиво,
Гармонично всё до мелочей...
И таится в ней такая сила,
Нет из’яна, всё прекрасно в ней!

Вот с утра уж дятлы застучали,
Даже птицы до сих пор поют...
Хоть и осени - уже начало,
В нас ещё дни летние живут...

Тишина стоит, ничто не шелохнётся,
Величаво смотрят сосны с высоты.
Кажется,что всё сейчас  проснётся,
Ото сна проснёшься  с  ними ты...

И увидишь красоту вокруг такую,
Невозможно просто описать,
И почувствуешь ту силу неземную,
Что природа только может дать!

Кислородом воздух весь наполнен,
От земли исходит аромат...
Осени начало- бесподобно!
Листья жёлтые с деревьев не летят...

Не оделась ещё осень в свой багрянец,
Летний ей пока доступен гардероб,
Лишь заметен маленький румянец,
О сезоне новом нам напомнить чтоб...

Будем радоваться этим дням чудесным,
Время нам не надо торопить...
Ведь начало осени- прелестно,
Как прекрасно в это время жить!

05.09.2020г.


Рецензии