К столетию республики Марий Эл

Историей длинною в век
Моей республики прекрасной
Гордится каждый человек,
И это, знайте, не напрасно!

Сияют золотом поля,
Над ними дым туманов синих...
Моя марийская земля -
Зелёный уголок России!

Мой край лесной, озёрный край,
С зимой морозной, с теплым летом,
Расти, меняйся, процветай,
Сердца людей наполни светом!!!


Рецензии