Мысли в 10 фраз -2-46

1
Не стремись быть отличником
там, где правит зло.
(АннаИсАронова) 3.09.2020

2.
Лицо – кривое зеркало души.
(АннаИсАронова) 3.09.2020


Ты в мир иной, друг не спеши,
а поживи здесь от души.
(АннаИсАронова)

4
Светлые и темные полосы жизни
для "дальтоника"-реалиста
все на одно лицо, а именно серые.
(АннаИсАронова)  3.09.2020

5
Со временем мысли пробивают
путь на лицо в виде морщин.

6
Мы живём мигом, растянутым
как резина, которая может лопнуть.
(АннаИсАронова)  5.09.2020

7
Все сумасшедшие идеи со временем
кем-нибудь реализуются не во благо.
(АннаИсАронова)  5.09.2020.


В ситуации напряженной
неопределенности приходится
выжидать, держа ушки на макушке,
и руководствоваться текущей ситуацией. 
(АннаИсАронова)  5.09.2020.

9
Не вешайте мне лапшу на уши,
а лучше бриллиантовые подвески.
(АннаИсАронова)
[05.09.2020 01:36:49] 

10
В общении главный талант –
умение промолчать.
(АннаИсАронова)  5.09.2020.

•••
См. также здесь:
http://stihi.ru/2020/09/01/7980


Рецензии