Пожелание

КОРРЕКТОРУ ОВСЯННИКОВОЙ ЛЮДЕ
В ДЕНЬ 20-ЛЕТИЯ

Остра на глаз Овсянникова Люда.
Она – и вот за это ей почёт –
Не то чтобы «газетного верблюда»,
А даже «блошку» малую найдет.

Расти, Людмила! Будь еще глазастей.
Хотя бы на чуть-чуть, хотя б на треть,
Чтоб, между прочим, собственное счастье
За чтением газет не просмотреть!

24.10.80 г., день


Рецензии